Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

Sewa Pacar Sewaan

Hai Guys, selamat datang di blog gue yang sederhana ini tapi sangat bermanfaat tentunya bagi kalian, pertama kalian pasti mikir kok ada ya orang yang mau membangun blog dengan konten yang gak masuk akal ini atau ada juga yang mikir emang bener ya kalo pacar sewaan itu ada?

nah ga perlu panjang lebar lagi langsung aja kenapa gue bikin blog dengan konten seperti ini karena gue emang penyedia jasa pacar sewaannya, ya bisa dibilang gue sebagai Agency nya haha :D
Nah kalo kalian masi ragu ini beneran ga sih? apa mungkin ini penipuan? haha ya itu kembali lagi ke kalian percaya atau engga ya urusan kalian.
  Inget ya gue menyediakan jasa pacar sewaan bukan jasa eseks esesk haha, yang dimana pacar sewaan tugasnya hanya menemani ke acara client gue ke acara formal maupun nonformal (kebanyakan sih kondangan, ulang tahun, ke acara bersama teman teman biar ga keliatan kalon lo jomblo wkwk dan acara jalan jalan lu ntah itu nemenin lu ke mall, nonton atau sejenisnya) yang pasti

Ok langsung aja ya …

Postingan Terbaru